В канун Рождества

Автор: Пилчер Р.

В романе "В канун Рождества" пятеро не слишком счастливых ранее незнакомых людей решают сменить место жительства и оказываются в деревне на севере Англии. Герои романа – бывшая актриса Элфрида, пожилой органист Оскар, молодая женщина Кэрри с племянницей-подростком Люси и бизнесмен Сэм. Пилчер с теплой, доброй улыбкой рассказывает о своих героях. У каждого из них за плечами опыт горьких потерь, но они верят, что их жизнь в маленькой английской деревне изменится к лучшему. И надежды сбываются! А разве может быть иначе накануне самого волшебного праздника?

Это простая и светлая история, похожая на сказку, в которой каждый находит свое счастье, свое место в жизни и свою любовь. Книга Пилчер – роман-настроение, который позволит окунуться в атмосферу уютной провинциальной Англии. Атмосфера маленького британского городка, описание зимней английской природы, простого и незатейливого быта людей – еще одно достоинство книги.

"В канун Рождества" – о том, что горе лучше переживать вдвоем, а не "умирать" одному. О том, что все будет хорошо! 

 

 

Пилчер, Розамунда.

В канун Рождества : [роман : 16+] / Розамунда Пилчер ; пер. с англ. Ирины Архангельской, Майи Тугушевой, Ирины Шевченко. - Санкт-Петербург : Азбука : Азбука-Аттикус, печ. 2019. - 540, [1] с. ; 22 см. - (The Big Book).

Инв. номер: 1513939 - АБ

Заказать книгу в электронном каталоге (Авторизация по читательскому билету)

вернуться на предыдущую страницу