Принс. The beautiful ones

Автор: Нельсон П.Р.

У него были грандиозные планы на свою автобиографию. И всего лишь несколько месяцев на оставшуюся жизнь. Это первая и, к сожалению, неоконченная книга мемуаров Принса.

Певец начал работать над ней слишком поздно, буквально за несколько месяцев до своего трагического ухода. Изначально планировалось, что книга должна была охватить его жизненный путь с рождения и до Super Bowl, на котором торжественно выступал Принс в 2007 году. А также затронуть самые краеугольные темы: связь с родителями, воспоминания и размышления, осознание себя в мире музыкального творческого процесса. Он говорил: "Тайна названа тайной не просто так. У нее есть цель".

Этой книгой Принс собирался открыть завесу тайны своей собственной жизни. В нее включены тексты, рукописи, рисунки, ранее не известные фотографии из семейного архива певца и первоначальный вариант сценария фильма, который войдет в историю под названием Purple Rain.
 

 

Принс Роджерс Нельсон (1958–2016). Принс. The beautiful ones: оборвавшаяся автобиография легенды поп-музыки : [18+] / под ред. Д. Пайпенбринга ; пер. А. Фасхутдинова]. - Москва : Бомбора™ : Эксмо, 2020. - 315, [2] с. : ил. ; ISBN 978-5-04-107743-3

Инв. номер: 1515300 – ОЛИ

Заказать книгу в электронном каталоге  (Авторизация  по читательскому билету)

вернуться на предыдущую страницу