Русский язык как иностранный

Учебник рассчитан на работу студентов под руководством преподавателя. В то же время модульный принцип построения предполагает сочетание как аудиторной, так и самостоятельной работы студента. Особенностью учебника является его коммуникативная направленность. Учебный материал организован по принципу нарастающей сложности. Расширение лексического запаса происходит в рамках изучения грамматических тем. Текстовый материал, включенный в учебник, может быть использован преподавателем в полном объеме или отдельно от лексико-грамматических заданий и упражнений, а также в сочетании с другими учебными пособиями. В конце каждого модуля дается ряд заданий творческого характера. В учебнике приводится список рекомендуемой литературы.

Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям.

Издание предназначено для студентов нефилологических специальностей образовательных учреждений среднего профессионального образования, начинающих изучать русский язык, а также продолжающих изучать русский язык в рамках уровня А1-А2 в качестве корректировочного курса.

 

Русский язык как иностранный : учебник и практикум для СПО / Н. Д. Афанасьева, М. В. Беляков, И. Б. Могилева [и др.]. - Москва : Юрайт, 2020. - 349, [1] с.
Инв. номер: 1514728 – ЦМИР

Заказать книгу в электронном каталоге (Авторизация  по читательскому билету) 

 

вернуться на предыдущую страницу