Японский пэчворк Сидзуко Куроха

Японский пэчворк – это удивительно гармоничное сочетание старинного американского искусства с изысканным чувством цвета, вниманием и нестандартным подходом к деталям и конструкциям, свойственным японским мастерам.

Эта книга знаменитого во всем мире японского мастера Сидзуко Куроха, чьи книги переведены на множество языков мира, – свежий взгляд на классические лоскутные узоры, дополненный совершенной техникой, отточенной за 40 лет карьеры автора. Легкие и воздушные комбинации мягких оттенков, подробные и идеально разработанные узоры показывают, как достичь идеального баланса тонкого вкуса и технологии в любом лоскутном проекте – от самого простого до самого сложного. Шаг за шагом мастер проведет вас по пути создания 19 роскошных блоков с шаблонами, фотографиями и схемами сборки, которые можно использовать в сотнях различных комбинаций для всех видов пэчворк-проектов. Внимание автора к деталям по-японски безупречно. Это идеальная книга для всех начинающих и опытных квилтеров, дарящая не только новые навыки, но и огромный заряд вдохновения!

 

Куроха Шизуко.

Японский пэчворк Сидзуко Куроха: великолепные лоскутные дизайны с шаблонами и пошаговыми мастер-классами : [перевод с английского : 12+] / Сидзуко Куроха. - Москва : Эксмо, 2020. - 159 с. : ил. ; (Звезды рукоделия : энциклопедия инноваций). - ISBN 978-5-04-102174-0

Инв. номер: 1515492 - ОЛИ

Заказать книгу в электронном каталоге (Авторизация по читательскому билету)

вернуться на предыдущую страницу