Средняя Эдда

Автор: Захаров Д.С.

"Средняя Эдда" – это динамичный роман с яркими героями и актуальной проблематикой. Один из героев – загадочный уличный художник Хиропрактик, который создает граффити на стенах домов. На его картинах изображены известные люди, относящиеся к политической элите. Эти люди умирают после появления граффити: "…Считают, что свой цикл граффити Хиропрактик рисует не обычными, а секретными "боевыми" красками. К тому же каждая картина – набор дьявольских деталей, способных взломать твое сознание…".

В книге затрагивается широкий круг тем: выборы и политтехнологии, пиарщики и интернет-технологии, экологическая катастрофа и связанные с ней протесты и т. д.

Действие происходит в России, главным образом в Москве. Почему именно в этой стране возник Хиропрактик, почему современному поколению постоянно что-то угрожает? Один из героев говорит: "Русский человек все время живет как умирает". Готовыми нужно быть абсолютно ко всему и стараться сделать "добро из зла, потому что больше его не из чего сделать".

И все-таки в центре романа – любовь двух молодых людей Димы и Насти, наших современников, попавших в водоворот всех описанных в книге событий. С ними связан один из самых ярких эпизодов книги – романтическая поездка в Камбоджу.

Захаров, Дмитрий Сергеевич.

Средняя Эдда [Текст] : роман : [18+] / Дмитрий Захаров. - Москва : АСТ : Редакция Елены Шубиной, 2019. - 349 с.

Инв. номер: 1512525 - АБ

Заказать книгу в электронном каталоге (Авторизация по читательскому билету)

вернуться на предыдущую страницу