Дочь часовых дел мастера

История в романе «Дочь часовых дел мастера» начинается с того, что сотрудница архива Элоди находит сумку, принадлежащую художнику ХIХ века Редклифу, где лежит старый блокнот с набросками и портрет неизвестной, но очень красивой женщины. В блокноте среди множества рисунков был рисунок необыкновенного, почти сказочного дома. Элоди начинает своё расследование. Оно приводит ее к таинственному дому на берегу реки, в котором 150 лет назад произошел трагический случай, изменивший жизни многих. У автора получилось сначала запутать, а потом распутать клубок тайн, связанный с этим особняком и судьбой главной героини Лили Миллингтон – бывшей воровки, а потом подруги художника. Повествование в романе ведётся от лица разных персонажей. В каждой главе есть свой маленький секрет, загадка или интрига, а большая тайна открывается только в конце.

В своей книге Кейт Мортон пишет об искусстве и любви, тяжких потерях и раскаянии, о времени и вечности, а также о том, что единственный путь в будущее порой лежит через прошлое. Впервые на русском языке!

Мортон, Кейт

Дочь часовых дел мастера : [роман : 16+] / Кейт Мортон ; пер. с англ. Натальи Масловой. - Санкт-Петербург : Азбука : Азбука-Аттикус, печ. 2019. - 539, [2] с. ; 22 см. - (The Big Book).

Инв. номер 1518013 - АБ

Заказать книгу в электронном каталоге (Авторизация по читательскому билету)

вернуться на предыдущую страницу