The Kitten Nobody Wanted

Автор: Вебб Х.

Усатик был самым маленьким и робким из котят. Он опасался громких звуков и незнакомых людей и предпочитал отсиживаться в коробке, пока остальные котята храбро исследовали огромный новый мир. Хозяйка, девочка Эмили, беспокоилась, захочет ли кто-нибудь взять к себе домой такого пугливого и неласкового котёнка. Но подруга Эмили, Мия, оказалась достаточно терпеливой и доброй, чтобы завоевать дружбу Усатика. Мия приходила почти каждый день поиграть с Усатиком, но почему-то никак не забирала его к себе домой.

Котёнок встревожился - неужели на самом деле Мия его не любит? И что ему нужно сделать, чтобы девочка стала наконец его хозяйкой?

Эта книга – билингва, а значит, на странице слева вы увидите английский текст, а рядом, на странице справа, – русский перевод. Современный английский язык, на котором говорят герои знаменитой писательницы Холли Вебб, и прекрасный перевод станут замечательным подспорьем для того, чтобы учить язык просто и интересно. Если английский текст станет совсем непонятным, всегда можно подсмотреть, как та или иная фраза переведена на русский, а все грамматические конструкции или устойчивые выражения, которые вы можете не знать или забыть, объясняются внизу страницы.

Вебб, Холли (1976-).
Котёнок Усатик, или Отважное сердце [Текст] = The Kitten Nobody Wanted : [6+] / Холли Вебб ; пер. с англ. М. А. Поповец ; ил. Софии Вильямс. - Москва : #эксмодетство, 2020. - 190, [1] с.
Инв. номер: 1519681 - ЦМИР

Заказать книгу в электронном каталоге (Авторизация по читательскому билету)

вернуться на предыдущую страницу