Год и один день

Действие книги Изабелль Брум «Год и один день» происходит в сказочном и прекрасном городе Праге. Сюда приехали три главные героини романа – Меган, Хоуп и Софи. У каждой из героинь своя история, свои переживания. До приезда в Прагу они были не знакомы, но эта поездка стала началом их большой дружбы.

У англичанок Меган, Хоуп и Софи разный возраст, разные судьбы и образ жизни, разные дороги, которые привели их в Прагу. Меган приехала вместе со своим другом Олли, влюбленным неё. Но она не может ответить ему взаимностью, для неё на первом месте – карьера. Хоуп в Прагу пригласил ее бойфренд Чарли, отношения с которым постепенно дают трещину. Софи ждет своего жениха, который должен присоединиться к ней. В Праге героиням предстоит многое решить, переосмыслить, понять, как жить дальше, обрести или потерять любимых мужчин.

Вместе с героями книги можно прогуляться по старинным улочкам старого города в праздничные рождественские дни, полюбоваться Собором Святого Вита, Карловым мостом, Базиликой Святых Петра и Павла. «Год и один день» – невероятно атмосферная книга, пропитанная духом Рождества, веры в то, что всё возможно, главное – не бояться идти за желанием сердца.

Добро пожаловать в город, где сбываются мечты!

«Если вы вернетесь обратно по мосту по этой стороне, вы увидите еще одну небольшую конструкцию, но не статую, а украшение, на котором тоже изображен святой Иоганн в воде, – прошептала она заговорщически. – Напротив него находится золотой крест, утопленный в камне. Если вы прикоснетесь к этому кресту и загадаете желание, оно сбудется через один год и один день»

Брум, Изабелль

Год и один день : [16+] / Изабелль Брум ; пер. с англ. В. Аникеевой и Е. Лыткиной. - Москва : Эксмо, 2020. - 348, [3] с.

Инв. номер: 1519577 - АБ

Заказать книгу в электронном каталоге (Авторизация по читательскому билету)

вернуться на предыдущую страницу