Нескучная классика. Еще не всё

В программе "Сати. Нескучная классика" известная телеведущая Сати Спивакова разговаривает с самыми разными представителями культуры. Музыканты, дирижеры, танцовщики, балетмейстеры, актеры, режиссеры, художники и писатели - они обсуждают классику, делятся историями из своей жизни и творчества, раскрывают тайны загадочного музыкального мира. В этой книге собраны самые интересные диалоги минувшего десятилетия. Майя Плисецкая, Родион Щедрин, Михаил Шемякин, Татьяна Черниговская, Алла Демидова, Фанни Ардан, Валентин Гафт, Сергей Юрский, Андрей Кончаловский и многие другие…

"Передачи Сати Спиваковой, как и написанная ею книга, удивительны: со свойственными ей изяществом и умом Сати виртуозно ведет разговор, балансируя на пересечении искусства, науки и философии, раскрывая характеры очень непростых собеседников и их миры. Это удается ей потому, что она сама – яркая и тонкая личность, с высоким вкусом и чутьем". (Татьяна Черниговская)

"Сати Спивакова – уникальное явление на сегодняшней российской культурной сцене. В ней счастливо сочетаются разнообразные таланты: умение глубоко вникнуть в музыкальное произведение, проницательно оценить достоинства и особенности его интерпретации и артистично донести всё это до широкой аудитории. Читателям "Нескучной классики" скучать не придется!" (Соломон Волков).

Спивакова, Сати Зарэевна.

Нескучная классика. Еще не всё: [16+] / Сати Спивакова. - Москва : Редакция Елены Шубиной : АСТ, печ. 2020. - 525, [1] с., [12] л. портр. ; ISBN 978-5-17-126882-4

Инв. номер: 1519883– ОЛИ

Заказать книгу в электронном каталоге (Авторизация по читательскому билету)

вернуться на предыдущую страницу