Защита периметра

Главный герой цикла «Защита периметра» Роман – прирожденный стратег, который играет в космическую онлайн-игру, блестяще справляется в бою с превосходящими силами в клановой войне. С ним связываются неизвестные и предлагают очень заманчивый контракт. Он должен поучаствовать в странной игре, из которой нельзя выйти до окончания контракта. Он соглашается…

Подвох контракта кроется в том, что оказывается в теле старого богатого наркомана, которого никто не любит и не уважает. А еще герою предстоит вести борьбу с сильными и реальными врагами. Постепенно, благодаря своему уму и удаче, Роман выбьется в достойные кронпринцы, но на это уйдет много времени и сил. Он окунется в головоломные интриги галактической Империи, разберется, где свои, где чужие, научится играть по собственным правилам.

Автор очень подробно продумал мир, в котором действуют герои. Количество и описание рас, населяющих его, поражает воображение. Книга читается на одном дыхании: отличный слог, интересный сюжет, живые герои. Битвы армад звездолетов, нечеловеческие расы, невероятные миры – прекрасный коктейль для любителя фантастики.

Атаманов, Михаил

Защита периметра : [сборник : 16+] / Михаил Атаманов. - Москва : АСТ, печ. 2020. - 989, [2] с. ; 21 см. - (БФ-коллекция). - Содерж.: Восьмой сектор; Через смерть; Второй контракт; Игра без правил.

Инв. номер: 1519927 - АБ

Заказать книгу в электронном каталоге (Авторизация по читательскому билету)

вернуться на предыдущую страницу