Автостопом по Галактике. Опять в путь

Вы хотите знать, как приготовить коктейль «Пангалактический грызлодер»? Хотите понять, как просуществовать на жалкие тридцать альтаирских долларов в день? Хотите разорить межпланетную суперкорпорацию? Читайте шедевр Дугласа Адамса – и вы узнаете не только это, но и еще кое-что!

Книга «Опять в путь» из знаменитого цикла Дугласа Адамса «Автостопом по Галактике» увлекает с первых же страниц. Путешествие по Галактике и должно быть именно таким – с невероятными приключениями и неправдоподобными ситуациями. Вселенная причудлива, многомерна и бесконечна. Эти простые истины осознаются читателем уже в первых романах цикла, однако Дуглас предлагает нам продолжить путь. Героев ждут новые приключения, знакомства (приятные и не очень). Самое главное – они вновь встретятся, чтобы противостоять опасностям, которые приготовила для них Вселенная. Пестрая компания вольных странников колесит от звезды к звезде в поисках радости и покоя, но постоянно оказывается в ситуации, когда приходится спасать все живое.

Книга написана с тонким английским юмором и сарказмом: «Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем – недооценка изобретательности клинических идиотов»

В общем, путешествуйте автостопом по Галактике вместе с героями Дугласа Адамса!

Адамс, Дуглас

Автостопом по Галактике. Опять в путь : [фантастические романы : 16+] / Дуглас Адамс ; пер. с англ. Н. К. Кудряшева [и др.]. - Москва : АСТ, печ. 2019. - 541, [2] с. ; 21 см. - (Приключения Артура Дента продолжаются!). - Содерж.: Жизнь, Вселенная и все остальное ; Всего хорошего, и спасибо за рыбу! ; В основном безвредна.

Инв. номер: 1511351 - АБ

Заказать книгу в электронном каталоге (Авторизация по читательскому билету)

вернуться на предыдущую страницу