Терпкий аромат полыни

Автор: Боуэн,Риз

Действие романа «Терпкий аромат полыни» происходит во время Первой мировой войны. Героиня романа вступает в ряды Женской земледельческой армии, чтобы помогать своей стране. Работницам приходилось убирать и косить сено, копать картошку, ухаживать за садами, доить коров, стричь овец. Было трудно, ведь Эмили выросла в богатой аристократической семье. Но она с редким упорством справляется не только с тяжелой работой, но и с трудностями неустроенного быта. Потом Эмили становится садовницей в поместье богатой старой дамы и возрождает к жизни заброшенный огород лекарственных трав. Целебные настои этих трав, которые готовила девушка, стали спасением для жителей близлежащей деревни во время опасной эпидемии.

На пути героини будут встречаться тревоги и радости, счастье и печаль, предательство и поддержка, друзья и враги, добрые люди и странные суеверия. Эмили из изнеженной мечтательной девушки превращается в решительную, крепко стоящую на ногах молодую женщину. Роман «Терпкий аромат полыни» – это история о взрослении, патриотизме, любви, доброте и терпимости.

Боуэн, Риз

Терпкий аромат полыни : [роман : 16+] / Риз Боуэн ; пер. с англ.: Ирина Нечаева. - Санкт-Петербург : Аркадия, 2020. - 349 с. ; 21 см. - (Memory).

Инв. номер: 1520175 - АБ

Заказать книгу в электронном каталоге (авторизация по читательскому билету)

вернуться на предыдущую страницу