Любовь к несовершенству

Автор: Суним Гемин

«Мы достойны того, чтобы нас любили. Не за наши заслуги, а за сам факт существования. Даже если вы не достигнете того совершенства, которого требует от вас мир, ваше существование ценно само по себе и заслуживает любви».

Принимать других сложно, но жить в гармонии с собой еще труднее. Ошибки, о которых мы жалеем, конфликты, предубеждения, чувство вины, страхи и нелюбовь — причина всех наших бед зачастую кроется в неприятии себя. Как найти баланс и начать спокойно относиться к своим и чужим несовершенствам?

Книга деликатно и легко отвечает на очень сложные вопросы. Почему постоянное желание быть хорошим приводит к депрессии? В чем причина тревожности и трудоголизма? Как пережить обиду и научиться прощать?

Наша жизнь слишком драгоценна, чтобы провести ее в ненависти и отрицании того, что нам не нравится и чего мы не понимаем. Гемин Суним поможет вам заново открыть себя и научит жить в ладу с другими людьми и миром в целом.

«Прекрасные истории о том, что можно не стараться быть слишком хорошим — того, чем мы уже являемся, достаточно».

Мария Романова, выпускающий редактор Yoga Journal

Суним Гемин.

Любовь к несовершенству : принять себя и других со всеми недостатками : [0+] / Гемин Суним ; ил. Ликс Фэнг ; пер. с англ. Анастасия Маркелова. - Москва : Альпина Паблишер, 2021. - 268, [2] с. : ил. ; 22. - (Международный бестселлер). - ISBN 978-5-9614-2710-3 (в пер.)

Инв. номер: 1521021 - АБ

Заказать книгу в электронном каталоге (авторизация по читательскому билету)

вернуться на предыдущую страницу