Что со мной такое?

Автор: Кучера И.

"Что со мной такое?" - хотят знать многие пациенты, которым, не­смотря на бесконечные походы по врачам, так и не становится лучше. Удивительно, но оказывается, что за симптомами болезней часто стоят конкретные события семейной истории, обнаружить и осознать которые позволяет метод семейной расстановки. Если это удается, болезнь может отступить. Так примирение с болезнью и симптомами открывает путь к решениям, которые ранее были недоступны.
"Когда игнорируются потребности души, тело начинает кричать", - в этом терапевт и кардиолог, доктор медицины Илзе Кучера в течение своей многолетней практики убеждалась не раз. Когда и почему возникают определенные симптомы, в чем их причины - вот центральные вопросы ее работы. В методе семейной расстановки, разработанном Бертом Хеллингером, она нашла тот терапевтический подход, который идеально дополняет методы традиционной медицины.

Кучера, Илзе (1936-).
Что со мной такое? Симптомы болезней и семейная расстановка
/ Илзе Кучера, Кристина Шэффлер ; пер. с нем.: Ирина Белякова ; с предисл. Берта. Хеллингера. - Москва : Институт консультирования и системных решений, 2016. - 169, [2] с. - (Системная терапия и консультирование). - ISBN 978-5-91160-075-4

Инв. номер: 1522530 - ОХДФ

Заказать книгу в электронном каталоге (авторизация по читательскому билету).

вернуться на предыдущую страницу