Непостоянные величины

Автор: Ханов Б. А.

Молодой писатель Булат Ханов, которого называют голосом поколения миллениалов, уже во втором романе подряд обращается к отношениям преподавателей и учеников.

По сюжету выпускник филологического факультета МГУ Роман после болезненного расставания с девушкой Кирой едет в провинцию, действие происходит в наши дни. Он решает поселиться в Казани и устраивается там на работу в школу учителем русского и литературы. Однако там он оказывается не просто так. Молодой человек решил поставить над собой своеобразный эксперимент. Суть заключается в том, чтобы выяснить, как долго сможет житель столицы и неопытный специалист протянуть в обычной российской школе. Ведь учителя ждут разного рода проблемы современной системы образования: незаинтересованные в учебе и часто равнодушные к школе дети, скандальные разборки с родителями, бессмысленная бюрократия и маленькая зарплата, которая едва-едва позволяет свести концы с концами.

Роман при этом считает себя незаурядной личностью и нонконформистом, у него есть миссия – воспитать в детях свободу мысли, желание развиваться, нестандартное мышление. Только вот беда – школьная системная рутина, которой он пытается себя противопоставить, начинает его затягивать и делать таким же равнодушным и привыкшим ко всему, как и всех остальных. Чем закончится его эксперимент? Почему Роман уехал из Москвы и из-за чего расстался с любимой? Читателя ждет непредсказуемый финал.

Ханов, Булат Альфредович.
Непостоянные величины [Текст] : [роман : 18+] / Булат Ханов. - Москва : Эксмо, 2019. - 381, [1] с.
Инв. номер: 1512531 - ОХДФ
Заказать книгу в электронном каталоге (Авторизация по читательскому билету)

вернуться на предыдущую страницу