Ребенок в тебе должен обрести дом.

Детские травмы и обиды не проходят бесследно. Они проявляются во взрослой жизни, и часто – самым неожиданным образом: не складываются отношения, рушится карьера, возникают болезни…

Для освобождения от детских обид Стефани Шталь советует познакомиться и подружиться с «внутренним ребёнком», но не с одним, а сразу с двумя: «Сумрачным» и «Солнечным». Если первый - это наши травмы детства, то второй - детская непосредственность, жизнерадостность и любопытство. Известный немецкий психотерапевт утверждает: если подарить своему «внутреннему ребенку» заботу и поддержку, которой так не хватало в детстве, на место боли и бед придут спокойствие, гармония и легкость.

Эффективные упражнения и рекомендации, которые автор предлагает в книге, помогут справиться с негативными установками из детства и стать наконец счастливым.

Шталь, Стефани

Ребенок в тебе должен обрести дом. Вернуться в детство, чтобы исправить взрослые ошибки : [16+] / Стефани Шталь ; пер. с нем. Е. Трубчениновой. - Москва : Бомбора : Эксмо, 2020. - 302 с. ; 21 см

Инв. номер: 1522505 – АБ

Заказать книгу в электронном каталоге (авторизация по читательскому билету)

вернуться на предыдущую страницу