Сила эмпатии

Автор: Дейл С.

У вас когда-нибудь возникало ощущение, что вы чувствуете переживание другого человека, и спустя время узнавали, что не ошиблись? Доводилось ли вам всю ночь ворочаться с боку на бок, потому что вы точно знали: на следующий день что-то пойдет не так? (А потом все и пошло не так!) Ощущаете ли вы иногда чужую физическую боль, страдание или болезнь как свою собственную?
Поздравляем, вы эмпат!
Эмпатические способности — это дар, который нужно развивать! Эмпатам иногда достаточно войти в комнату (в старых домах эти ощущения сильнее), чтобы понять, что здесь происходило прежде, от жарких споров до физического насилия. Их тело реагирует на меняющиеся метеоусловия еще до того, как это сделает барометр. Они — ходячий астропрогноз: Меркурию еще только прогнозируют ретроградное движение, а эмпат уже ощущает те изменения, которые тесно связаны со смещениями этой планеты. У эмпатов очень развита способность чувствовать, когда человек говорит правду, а когда лицемерит. Внутри словно работает барометр честности, который предупреждает их о лживости других. Полезный навык, не правда ли? Из книги вы узнаете о новых гранях эмпатии, определите свой эмпатический тип и разовьете свои способности.

Дейл, Синди.
Сила эмпатии : как развить свои интуитивные таланты
: [16+] / Синди Дейл ; пер. с англ.: Н. Буравовой. - Санкт-Петербург : Весь, 2017. - 296 с. : ил. ; 22. - Библиогр.: с. 287-296 (88 назв.). - ISBN 978-5-9573-3250-3

Инв. номер: 1523488 - ОХДФ

Заказать книгу в электронном каталоге (Авторизация по читательскому билету).

вернуться на предыдущую страницу