О чем молчит Биг-Бен

Роман посвящен проблемам современного корпоративного мира

Главная героиня романа – москвичка, которая после переезда в Лондон работает в огромной компании и выглядит в ней белой вороной. Здесь не приняты искренность, дружелюбие, открытость: каждый преследует свои цели. Героиню затягивает в этот мир, где манипуляции и ложь ведут к карьерному успеху - надо лишь принять его правила. Здесь изменчива и абсурдна даже Темза, и только вечный Биг-Бен знает правду.

Удивительно живой, энергичный, современный роман "О чём молчит Биг-Бен" - европейский, но одновременно отвечающий "лучшим русским традициям", когда автор и главная героиня повествования не ищут простых ответов на трудные вопросы. Книга написана в популярном сейчас жанре автофикшн - художественное произведение, в основу которого положен личный опыт. Сюжет строится вокруг центральной темы - это абсурд повседневности, то, с чем каждый день сталкиваются многие из нас и так привыкли, что уже перестали удивляться. А еще эта книга про то, как в обычных жизненных обстоятельствах людям порой сложно найти общий язык и понять друг друга, особенно в международной компании и интернациональном коллективе.

Роман посвящен проблемам современного корпоративного мира, способного поглотить любую живую душу. Или… не любую?

"Тот редкий случай, когда увлекательная «офисная история» становится подлинной литературой". Елена Чижова

Писарева, Анастасия Александровна

О чем молчит Биг-Бен : [роман : 16+] / Анастасия Писарева. - Москва : АСТ : Редакция Елены Шубиной, печ. 2021. - 315, [1] с. ; 21 см. - (Русский iностранец). - ISBN 978-5-17-137233-0

Инв. номер: 1524354 - АБ

Заказать книгу в электронном каталоге (авторизация по читательскому билету)

вернуться на предыдущую страницу