Как привести дела в порядок

Автор: Аллен Дэвид

Наша жизнь состоит из больших и маленьких дел, организовать которые порой стоит большого труда. На сегодняшний день существует множество методик планирования, позволяющих рационально и эффективно распределять наш главный ресурс – время.

Дэвид Аллен известен как блогер, журналист и консультант в вопросах управления временем и личной продуктивностью. Его книги пользуются большой популярностью по всему миру не только среди менеджеров и бизнесменов, но и среди всех, кто в своей жизни сталкивается с необходимостью выполнять большое количество задач в короткие сроки. Он разработал свою уникальную методику управления временем «Getting things done», которая позволяет эффективно распределять свои дела и задачи.

Автор предлагает разделять любую работу на пять шагов, пройдя которые можно спокойно и уверенно прийти к нужному результату. Это сбор информации о том, что необходимо сделать, затем её обработка и организация. На этом этапе мы получаем несколько различных вариантов выполнения той или иной задачи. На четвертом этапе выбираем подходящий нам вариант. И на завершающем пятом этапе следует реализация проекта.

Методика Дэвида Аллена обрела огромную популярность по всему миру, а его книги были переведены более чем на 30 языков. Перед вами обновленное издание, которое соответствует сегодняшним потребностям современного человека. Здесь Аллен уделяет больше внимания работе с электронной почтой и другой цифровой информацией, которая стала неизменным спутником человека информационной эпохи.

Аллен, Дэвид

Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса : [12+]
/ Дэвид Аллен ; пер. с англ. Юлии Константиновой. - 12-е изд., перераб. - Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2019. - 404, [3] с. - Пер. изд. : Getting things done / David Allen. - ISBN 978-5-00146-184-5 (в пер.)

Инв. номер: 1525781 - ОБО

Заказать книгу в электронном каталоге (авторизация по читательскому билету)

вернуться на предыдущую страницу