5 ноября 2021 г.

Время проведения: 19:00

Организатор: Отдел литературы по искусству

Место проведения: Отдел литературы по искусству, 2 этаж

Дисней: Великий и Ужасный, или Поучительная история о том, как появилась Мышь (16+)

Тема Ночи искусств этого года — «Игра в классиков». Ведущий цикла «Осторожно: спойлер!» Антон Полуэктов совместно с диджеем Максимом Кипкаевым предлагают побывать на озвучивании мультфильма всем известного классика мультипликации!

Встреча «Дисней: Великий и Ужасный, или Поучительная история о том, как появилась Мышь» раскроет вам мистера Уолта Диснея с новой и неожиданной стороны. Кроме того, вы узнаете историю создания первого мультфильма про знаменитого мышонка.

Микки Маус стал самым популярным анимационным персонажем в Америке ещё в двадцатые годы XX века. В следующем десятилетии он появился в 87 мультфильмах, успев примерить на себя множество ролей, начиная от ковбоя и заканчивая детективом. Голос Микки подарил сам Уолт Дисней, создатель студии лично озвучивал своего любимого персонажа до самого конца Второй мировой войны.

Мышонок стал первым анимационным персонажем, получившим собственную звезду на Аллее славы в Голливуде, он служит источником новых идей не только в анимации, но также в моде и литературе.

Не пропустите!

Количество мест ограничено, регистрируйтесь:

– по телефону 20-64-68;

– написав в сообщения группы «Отдел литературы по искусству» в социальной сети «ВКонтакте».

Обратите внимание, что с 11 октября в библиотеке действуют дополнительные ограничительные меры.

Контактная информация: Отдел литературы по искусству.

вернуться на предыдущую страницу