8 декабря 2021 г.

Время проведения: 17:30

Лес. Кто меняет правила? (16+)

#экология #экономика
Режиссер: Моника Лазуреан-Горган, Михаела Кирст, Эбба Зинзингер
Продолжительность: 97 минут

Незаконные лесозаготовки – это глобальный бизнес, прибыль которого исчисляется миллиардами долларов. Александр фон Бисмарк, потомок «железного канцлера» и глава Агентства экологических расследований в Вашингтоне, успешно расследует махинации лесной мафии по всему миру, записывая свои разоблачения на скрытую камеру. Его цель – изменить сознание гражданского общества и добиться разработки нового кодекса поведения для участников мировой экономики и потребителей.

«Лес. Кто меняет правила?» – экологический триллер, который черпает напряжение в грустной повседневной реальности.

Фильм демонстрируется на языке оригинала с русскими субтитрами в рамках Фестиваля актуального научного кино – ФАНК.

В связи с действующими ограничениями участие в мероприятии требует предварительной регистрации, которую можно пройти в сообщениях группы Центр МИР в Добролюбовке в соцсети «ВКонтакте» или по телефону 21-58-76.

Напоминаем также о том, что для входа в библиотеку для участия в мероприятии необходимо будет предъявить документ, удостоверяющий личность, а также – для лиц в возрасте 18 лет и старше – один из пяти документов, перечисленных в указе губернатора Архангельской области от 17 марта 2020 года № 28-у (в редакции от 6 октября 2021 г. № 128-у). Подробнее со списком этих документов можно ознакомиться здесь.

Контактная информация: Центр международных информационных ресурсов

вернуться на предыдущую страницу