20.07.2020

Пара книг просто так

Еще совсем недавно мы запускали в космос свой грустный клич "Как вы там?" и собирали, как эхо, ваши отклики в процессе флэшмоба "Наши книжки по домам". Наконец домашний плен закончился – читатели возвращаются в библиотеку!

К сожалению, пока режим информационно-библиотечного обслуживания полон ограничений и фонд по-настоящему недоступен. В надежде на лучшее будущее мы предлагаем вам книги, подобранные сотрудниками библиотеки, – просто так, чтобы порадовать вас, дорогие наши люди!

Это 10 оформленных пакетов-сюрпризов, в каждом из которых лежит по 2 книги – комплект-инкогнито. Выбирая, вы не сможете заглянуть внутрь… Как вам такая затея?

Там и совсем новенькие издания, и литература со стажем, но, безусловно, прекрасная, как выдержанное вино. В пакетах-сюрпризах могут лежать художественные произведения, книги по искусству и краеведению. На наш взгляд, читаются они все на одном дыхании и прекрасно подойдут для летнего отдыха. Строки для ума и сердца.

Пакеты ждут вас в холле библиотеки с 21 июля!

Среди сотрудников Добролюбовки, с любовью и трепетом душевным собиравших вам сумки-сюрпризы, те, кто постоянно рассказывает о книгах в библиотеке, на радио и телевидении: Галина Титова, зав. Региональным центром книги, эксперт рубрики "Читающая среда" (2 пакета); Ольга Витязева, библиотекарь городского абонемента, ведущая цикла обзоров книжных новинок "Литературный гид"; Наталья Королькова, зав. отделом краеведения "Русский Север"; Елена Зубова, зав. отделом литературы по искусству; Марина Антипина, гл. библиотекарь отдела литературы по искусству и дизайнер Добролюбовки...

Будем признательны за ваши отзывы о книжках и формате нашей маленькой летней акции. Вы можете черкнуть пару строк и вложить листок с отзывом в книгу при сдаче. Или написать на страницу Добролюбовки ВКонтакте.

Контактная информация Отдел литературы по искусству

вернуться на предыдущую страницу