25.12.2020

В ожидании чуда

Падает снег, улицы украшены яркими огнями, в воздухе витает запах имбирного печенья, отовсюду звучат вариации всем известных "Last Christmas", "Щедрика" или "Carol of the Bells" – приближаются новогодние праздники!

Наступает то время, которого мы все так долго ждали: праздники, отдых, вкусная еда, рождественские фильмы. А полностью окунуться в атмосферу праздника и немного расслабиться и восстановить свои силы после такого тяжелого года могут помочь, конечно же, книги!

Мы подобрали для вас, дорогие читатели, книги, которые подарят вам новогоднее настроение и то самое чувство надежды и веры, присущее этому волшебному периоду. Заново откройте для себя уже ставшие классическими рождественские истории: "Рождественские повести", "Как Гринч украл Рождество", "Лев, колдунья и платяной шкаф" и многие другие, вызывающие чувство радости, а также познакомьтесь с современными книгами, пронизанными духом Рождества.

Книги, которые идеально подходят для уютного снежного зимнего дня, вы можете найти в холле 2 этажа на книжно-иллюстративной выставке "В ожидании чуда"

Приятного чтения и счастливого Нового года и Рождества!

Контактная информация Центр международных информационных ресурсов

вернуться на предыдущую страницу