20.06.2022

«Книга года» в вопросах и ответах

Добролюбовка приглашает к участию в новом интернет-турнире «Книга года» в вопросах и ответах», посвященном областному конкурсу для издателей и полиграфистов Архангельской области.

На протяжении двадцати лет Архангельская областная научная библиотека им. Н. А. Добролюбова ежегодно проводит конкурс «Книга года», в котором могут принять участие издания, вышедшие в свет на территории нашей области.

Сейчас «Книга года» – это часть большой, целенаправленной работы библиотеки с современной архангельской книгой, а также важное событие в культурной жизни нашего региона.

24 июня в 18:30 на главной сцене фестиваля новой культуры «Белый июнь» в Петровском парке г. Архангельска состоится торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов конкурса «Книга года – 2021». А пока мы предлагаем вам ответить на 10 вопросов о двадцатилетней истории проведения конкурса для издателей и полиграфистов.

Приоткрыть завесу тайны, узнать особенности книжного состязания, найти ответы на все вопросы в сфере книгоиздания можно с помощью сайта Книжной палаты Архангельской области.

Интернет-турнир продлится до 10 июля.

Прежде чем начать отвечать на вопросы, необходимо пройти несложную регистрацию на странице турнира – это поможет организаторам определить победителя и вручить ему приз.

С общими правилами интернет-турниров Добролюбовки можно ознакомиться здесь.

Контактная информация: Книжная палата Архангельской области

вернуться на предыдущую страницу