04.07.2022

Фишек нет

Не знаете, как провести субботу с друзьями? Приходите в библиотеку, мы вам подскажем!

Добролюбовка объявляет об открытии еженедельной игротеки под названием «Фишек нет». По субботам мы приглашаем любителей настольных игр к нам в библиотеку. Что у нас есть? «Артифициум», «Монополия», «Квизави», «Марракеш» и многое другое.

Первые настольные игры возникли еще до появления письменности. А в последнее время они набирают популярность, год за годом мы встречаем новые разновидности. В настолки играют дома, в транспорте, на отдыхе, а теперь и в Добролюбовке.

Каждую неделю мы будем анонсировать новую настольную игру, рассказывать правила и звать всех желающих принять участие.

Приглашаем и тех, кто хочет просто прийти разобраться или посмотреть, как играют другие! Вас ждет увлекательное знакомство с современными и классическими настольными играми, веселая компания и положительные эмоции!

Первая встреча будет посвящена «Звездному Манчкину». Это культовая настольная игра, в которую играет более ста миллионов человек по всему миру. Существует более десяти разновидностей базовой версии игры «Манчкин».

В «Звездном Манчкине» в космос отправляются от трех до шести участников. Помимо карт и кубика каждому из них понадобится по десять жетонов, чтобы следить за уровнем своего персонажа. В начале игры нужно разделить карты на колоды дверей и сокровищ, перетасовать и сдать всем игрокам по четыре карты. А что дальше? Расскажем!

Ждем всех любителей настольных игр каждую субботу с 12:00 до 16:00 в отделе библиотечного обслуживания.

Контактная информация: отдел библиотечного обслуживания

вернуться на предыдущую страницу