09.10.2016

Чудо-край Карелия!

В библиотеке прошла очередная встреча туристического клуба "Отправная точка".

Карелия – уникальный регион России! Не удивительно, что он так популярен среди туристов. Это край сосновых лесов, озёр, болот, гранитных скал, водопадов и памятников древнерусского зодчества.
Чтобы узнать многогранную Карелию, понадобится не одно путешествие. Но главное – начать!

На встрече турклуба выступил сотрудник Центра МИР с рассказом о самостоятельном путешествии по туристическим местам Карелии: горный парк "Рускеала", заповедник "Кивач", Гирвас - парк, берега Онежского озера, где можно найти древние наскальные рисунки - петроглифы и др.

Гости встречи тоже этим летом не теряли времени даром и побывали в не менее интересных местах: кто - то в круизе по Ладожскому и Онежскому озерам, кто-то на Байкале, и кто-то даже на Камчатке! Друзья, мы напоминаем, что наш клуб создан для общения, обменом опыта и полезной информацией о самых интересных путешествиях по всему свету! Если вы готовы рассказать о своих поездках, добро пожаловать в наш клуб "Отправная точка"!

Многие любят путешествовать, а еще получать сувениры из разных стран. В канун Всемирного дня почты, который отмечается 9 октября, о том, как получать открытки со всего мира рассказала Ольга Кирюх.

Проект postcrossing возник под влияние буккросинга и оказался не менее интересным и увлекательным занятием. По словам Ольги, он превратит ваш почтовый ящик в шкатулку с сюрпризами!

В коллекции Ольги уже более 150 открыток из разных уголков света, с приветственными словами от жителей зарубежных стран, необычными марками, и даже с монетками.
Коллекцию открыток Ольги Кирюх можно посмотреть в отделе Центр МИР.

А мы ждем вас на следующие встречи турклуба, которые уже не за горами! Следите за обновлениями!

Тел. для справок: 215-876 (Центр МИР)

вернуться на предыдущую страницу